频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

盐池奖励18名勤耕耘在一线的医务工作者

2017年05月24日 08:42:24 来源: 宁夏日报

  5月18日,盐池县举行优秀医务工作者颁奖仪式,蔡会等18名辛勤耕耘在卫生医疗一线的医务工作者获得了表彰奖励。

  此次获得表彰奖励的医务工作者有院长、医生、护士、医技人员和村医。“优秀医生”王国刚、周洪亮用高超的医技拯救了数万病人,每天面对高强度的工作,却从不言苦;“优秀护士”李学霞、任玉仙、杨润华用自己的实际行动诠释了“愿吾一生纯洁忠诚服务,专心致志授予护理者之幸福”的铮铮誓言;“优秀院长”张建宏,一个没有行政级别的院长,破除万难在盐池县人民医院进行大刀阔斧的改革;“优秀村医”蔡会、朱新莲,用简单的药箱、朴实的脚印,穿梭在盐池县大大小小的村庄。

  据悉,这是宁夏盐池卫生发展基金会自去年成立以来,奖励的第一批优秀医务工作者,此次共为获得表彰的18人奖励14.6万元奖金。该评选将每年举办一次,激励广大医务工作者的积极性和创造性,进一步推进盐池县医疗卫生服务运行机制改革健康发展。(记者 杨之汀)

[责任编辑: 郭菲菲 ]
010070310010000000000000011118571121023784