频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

宁夏枸杞抱团南下闯市场

2017年06月19日 07:54:00 来源: 宁夏日报

  6月16日,宁夏林业厅组织宁夏16家枸杞企业抱团参加第26届IHE中国(广州)国际大健康产业博览会。6月17日,宁夏企业在当地举行了枸杞专场推介会,并发布涵盖宁夏枸杞全产业链的新品。从锁鲜枸杞到枸杞酵素再到枸杞糖肽,20多个枸杞新品集中在羊城亮相,向国内外客商及广州市民集中展示宁夏“红宝”的魅力。

  “通过政府搭台、企业唱戏的方式,顺利打开华东、华北、西南等地市场。”宁夏森淼科技集团负责人沈效东说,本次该公司主推冻干枸杞,希望能借此平台顺利打开南方市场大门。

  近年来,宁夏枸杞产业链不断延长,这次品种众多、品质优秀的宁夏枸杞及其延伸产品一出现,就引起了国内外客商和广州市民的热切关注。深圳禾茂田园食品有限公司采购经理李勇说,他一直关注宁夏枸杞,通过这样的平台,使他对宁夏枸杞深加工产品有了更多了解。他们目前已与宁夏森淼集团达成协议,将宁夏枸杞引入深圳市场。(记者 赵磊)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581121165715