频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

浙江泓源新能源汽车项目落户灵武市

2017年06月19日 15:22:15 来源: 新华网

  新华网银川6月19日电(张洁龙)日前,泓源新能源汽车项目投资签约仪式在灵武市举行。

  浙江泓源新能源汽车项目是推动传统汽车行业从产业链构成、生产销售模式直至利益分配格局的立体变革。项目拟总投资20亿元,在临港产业园建设新能源商用车和乘用车生产基地,分二期建设:一期建设冲压、焊接、涂装、总装、电池包PACK生产线5个车间和电池生产线及动力、物流、道路等基础设施;二期根据发展情况进行厂房、设备扩容升级和充电机、充电桩、整车控制器等核心零部件生产线的建设,全面提升新能源商用车和乘用车的生产产能。

  据了解,项目全部建成后,预计实现新能源汽车年产量20万台,助力灵武市招商引资和项目建设再取新成果,促进灵武市先进制造业新突破新跨越,对实施创新驱动战略、加快经济转型发展具有重要意义。(完)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581121170300