频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

宁东有了平价肉菜投放点

2017年07月12日 08:10:51 来源: 宁夏日报

  日前,宁东镇新设的9个平价肉菜投放点上,前来购物的居民络绎不绝,每个投放点日均销售平价牛羊肉500多公斤,惠及数千家庭。今年以来,宁东基地管委会将丰富宁东镇区域肉类市场供应,保障居民及职工基本生活消费作为民生实事扎实推进,得到了职工和居民的一致点赞。

  为让宁东镇区域居民和职工享受到实惠的肉菜,宁东基地管委会从实际出发,制定了《关于肉菜供应的实施方案》,通过公开评审确定宁东基地9个平价肉菜投放点,并明确了平价牛羊肉在市场零售均价基础上每公斤下浮10元等细则。为把好事办好,宁东基地还专门为投放点安装了追溯系统、监控系统,建立了工商、综合执法、财政、社会事务、卫生等部门联动的投放监管服务机制。下一步,宁东基地管委会还将利用国庆节、中秋节、元旦、春节等传统节假日和12月至次年3月底的时间,进一步加大投放力度,使该项举措惠及更多的居民和职工。(记者 马晓芳)

[责任编辑: 郭菲菲 ]
010070310010000000000000011118571121303401