频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

首届中国(宁夏)国际大健康产业博览会在银川召开

2017年08月17日 11:43:51 来源: 新华网

  新华网银川8月17日电(杨泽)为期4天的首届中国(宁夏)国际大健康产业博览会将于8月24日在银川召开。中国(宁夏)国际大健康产业博览会组委会副主任王强在新闻发布会上介绍,此次博览会主题为“倡导健康生活、营造健康环境、发展健康产业”。同期,还将举办中国大健康产业发展领袖论坛。

媒体见面会现场

  博览会主要开设“国际国内馆”“宁夏综合馆”“健康生活馆”等三个展馆。博览会主要内容为“一展”“一赛”。“一展”,即大健康产业博览会,由医疗产业板块、非(跨)医疗产业板块、传统保健品产业板块、健康管理产业板块、新型健康产业板块、运动健身与户外休闲旅游产业板块等六大板块构成。“一赛”,即宁夏战舞街舞大赛,展示当代年轻人活力、阳光、健康风貌。

  据了解,目前已有来自全国20多个省区市及香港、台湾地区的数十家企业,以及来自马来西亚、日本、哈萨克斯坦等十多个国家的40余家参展商确定参展。(完)

[责任编辑: 郭菲菲 ]
010070310010000000000000011118571121498536