频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

宁夏表彰公安系统模范集体和模范人民警察

2017年08月29日 15:49:37 来源: 新华网

  新华网银川8月29日电(记者 张亮)29日,宁夏全区公安系统英雄模范立功集体表彰大会在银川市召开。大会表彰了全区公安系统模范集体和模范人民警察以及“十佳民警”、优秀警务人员、好警嫂等。自治区党委书记石泰峰接见了立功集体代表并发表讲话。

  表彰大会上,银川市公安局出入境管理局等7个集体被授予“全区公安系统模范集体”荣誉,银川市公安局金凤区分局上海西路派出所民警侯金知等10人被授予“全区公安系统模范人民警察”荣誉。此外,宁夏公安厅还表彰了10名“第三届宁夏十佳民警”,10名优秀警务辅助人员和10名公安系统好警嫂。

  自治区党委书记石泰峰在接见立功集体代表时说,十八大以来,全区公安机关和广大公安民警围绕中心、服务大局,忠诚履职、无私奉献,作出了突出贡献,涌现出了一批模范集体和个人。正是你们的辛勤付出,才有全区人民的安宁和幸福,你们不愧为党和人民的忠诚卫士,党和人民感谢你们。

  石泰峰强调,自治区第十二次党代会明确了今后五年的奋斗目标和主要任务,把蓝图变为现实,需要安全稳定的社会环境,公安队伍责任重大、使命光荣。希望各位英模和全区公安民警坚决贯彻“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的要求,以更加坚定的信念、更加高昂的斗志、更加扎实的作风,全力维护社会稳定,为与全国同步建成全面小康社会做出更大贡献。(完)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521121563764