频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

2017中阿旅行商大会9月3日至6日在银川召开

2017年08月30日 10:07:21 来源: 新华网

  新华网银川8月30日电(纪桂红)宁夏回族自治区旅游发展委员会29日召开的媒体通气会发布消息,9月3日至6日,2017中国—阿拉伯旅行商大会将在宁夏银川召开。

  大会以“走进美丽中国·感受魅力丝路·畅游神奇宁夏”为主题,包括开幕式、旅游资源推介、“一带一路”背景下中阿旅游合作主旨交流、客源互送及投资项目洽谈、项目签约、线路产品与投资项目考察六个板块内容。

  届时,将有来自埃及、马来西亚、黎巴嫩、阿联酋等19个国家,中国香港、台湾,以及江西、甘肃、湖南、河南等14个省、自治区、直辖市的230余位嘉宾参会。

  据介绍,本届大会旨在充分发挥旅游业的窗口作用,展示宁夏优秀旅游资源、旅游线路和产品,促进中阿旅游合作交流,助力宁夏打造西部独具特色的旅游目的地。

  大会期间,还将邀请各国参会嘉宾共同发起“传承友谊·共同发展·优势互补·联动共赢”的旅游合作倡议,并推动签约合作,扩大宁夏与“一带一路”沿线国家的双向旅游往来,加快境外游客赴宁夏旅游的增长速度。(完)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521121568786