频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

宁夏重点打击以招聘、介绍工作为名的传销活动

2017年09月03日 16:04:48 来源: 新华社

  新华社银川9月3日电(记者靳赫、何晨阳)记者从宁夏回族自治区工商局获悉,宁夏近日部署开展专项整治行动,重点打击以招聘、介绍工作为名的传销活动和网络传销活动。

  据了解,宁夏相关部门将加大对重点招聘平台的排查力度,严肃查处传播涉传销信息的企业、组织和个人,同时,工商、公安、教育、人社、金融办等部门将协力配合,加大对重点涉传销企业核查处置工作力度,排查和监控涉嫌网络传销的线索。

  此外,宁夏相关部门还将做好大学生和其他求职人群的教育引导工作,积极宣传小微企业相关政策,提升相关人群对传销活动的防范意识。(完)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521121595899