频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

“悦游银川”项目5天内8.6万人次夜游阅海湾

2017年09月05日 11:12:34 来源: 银川晚报

水幕秀。记者 詹思佳 摄

  9月4日,记者从阅海湾中央商务区获悉,小长假期间,“悦游银川”项目吸引了8.6万人次游客和市民观看“凤舞丝路”大型城市主题水幕秀。

  “水幕秀非常赞,令人震撼。”市民李静告诉记者。市民刘佳看到新闻报道后,趁着假期带着家人来到阅海湾中央商务区,“确实挺震撼,夜幕下的小西湖原来还有这样的一面,夜间游玩又多了一处休闲的去处。”

  作为“悦游银川”项目主要设计建设企业,姑苏园林控股集团副总裁潘志瑾看到自己的“作品”倍受银川市民欢迎,心里挺激动,“相信看过‘凤舞丝路’水幕秀的游客,都会从中感受到西北的大气和豪迈,感受到银川的历史底蕴,更能感受到江南水乡的元素以及高科技的含量。”

  记者获悉,目前因为水幕秀还处于调试期,9月中旬为试运行,内容主要以“大漠孤烟,长河不息;凤凰涅槃,贺兰岿然”等印象为主,分为四幕。后续还将推出第二套、第三套,过程中将不断变化。项目将继续完善做好基础设施建设,开发“夜旅游”精品路线,打造银川市乃至宁夏的“夜旅游”品牌。(记者 詹思佳)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521121607622