频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

京东与宁夏联合搭建“网上桥梁”

2017年09月20日 12:15:00 来源: 新华网

  新华网银川9月20日电(马鲲)19日,京东物流“供应链无忧”电商座谈会在银川举行。此次由京东西北分公司、宁夏回族自治区商务厅、宁夏回族自治区扶贫办联合主办的活动,旨在分析宁夏本地电商发展瓶颈,共同探讨未来供应链发展趋势。

  宁夏素有“塞上江南”之美誉,中宁枸杞、盐池滩羊、贺兰山东麓红酒、灵武长枣等一系列具有宁夏特色的产品,在电子商务战略布局中极具竞争力。

  据京东西北区副总经理杨建华介绍,此次座谈会,京东将十年自建物流的经验分享给宁夏企业,下一步,还将重点围绕成本、效率、体验三方面,为宁夏电商企业打造专属供应链解决方案,为更多的宁夏产品走出去搭建畅通快捷的“网上桥梁”。

  百瑞源枸杞股份有限公司电商负责人郭亚云表示,自从与京东物流合作以来,百瑞源借助京东物流覆盖全国的仓配一体模式,大大缩短了配送时效,保证了消费者的购物体验。(完)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581121694668