频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

宁夏与江苏签订35亿元合作项目

2017年09月22日 07:57:07 来源: 宁夏日报

  宁夏江苏产业合作交流座谈会暨项目签约仪式9月21日在银川举行。自治区经济和信息化委员会与江苏省5家企业签订了35亿元合作项目。

  江苏省经信委相关代表以及江苏盛鹏建设有限公司、振发新能源集团、协鑫新能源宁甘分公司等20家企业应邀参加本次活动。9月22日-23日,与会企业家将深入银川市、中卫市、宁东能源化工基地等进行实地考察。

  目前,江苏省在宁夏创业人员已达5万人,投资额达到了500亿元。此次宁夏经信委与江苏振发新能源有限公司签订的光伏扶贫项目、深蓝智慧城市技术有限公司签订的信息基础设施特许经营项目、宁夏优派莱斯集团签订的优派莱斯酒庄生产项目、江苏好欣晴移动医疗科技有限公司的精神类药物研制项目以及江苏盛鹏建设有限公司的5万吨针状焦项目总计投资达35.2亿元,今后还将积极引导和鼓励更多的企业来宁投资,从而实现共赢发展。(记者 阎文华)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541121705273