频道首页新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

参加"塞上江南 神奇宁夏"全域旅游摄影大赛送景区门票

2017年10月12日 15:56:01 来源: 新华网

  新华网银川10月12日电(张洁龙)8月24日,由新华网股份有限公司、宁夏旅游发展委员会主办,新华网股份有限公司宁夏分公司、宁夏摄影家协会承办的2017“塞上江南 神奇宁夏”全域旅游摄影大赛新闻发布会在北京举行,截至目前,已收到国内外近百位摄影家和摄影爱好者的千余幅作品。

  为进一步激发投稿热情,主承办方继设置20万元总奖金后,再送“福利”,自10月12日起,每日前5名投稿者,可获得宁夏5A、4A以及其他景区门票,送完为止。

  在全国10大类、95种旅游资源中,宁夏独得8大类、46种,在旅游界享有“中国景观的微缩盆景”之美称。美景如此之多,快拿起您手中的相机、手机,走进有3万年历史的水洞沟遗址,触摸有1万年历史的贺兰山岩画,探寻近千年历史的西夏文明,寻找还未被发现的美,在“镜”现大美宁夏的同时,赢奖金、拿门票。

  投稿,可以不“羞羞”。只要您的作品(单幅、组照均可)不少于5张,不超过12张,为JPG格式,每张图片不小于2MB,手机参赛作品以实际大小为准,同时符合赛事其它要求,就有机会赢奖金、拿门票。截止日期为2017年10月31日,可在新华网宁夏频道、宁夏旅游政务网进行网上投稿,也可通过邮箱(nxlysyds@163.com)进行投稿,光盘、U盘投稿地址为宁夏银川市兴庆区文化西街33号,更多详细请点击链http://www.nx.xinhuanet.com/newscenter/2017-08/24/c_1121535789.htm获取。

  期待您的参与!(完)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521121793563