频道首页新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

党的十九大文件及学习辅导读物在宁夏发行

2017年11月02日 08:47:10 来源: 宁夏日报

  11月1日,党的十九大文件及学习辅导读物宁夏首发式在银川书城举行。《十九大报告》单行本、《中国共产党章程》单行本等首批印制发行的51万册重点读物,将陆续发往全区各地新华书店与读者见面。

  11月1日,几位市民正在购买《十九大报告》单行本。当日,党的十九大文件及学习辅导读物宁夏首发式在银川书城举行。 记者 王晓龙 摄

  根据全国统一安排,党的十九大文件及学习辅导读物在宁夏由宁夏人民出版社租型印制出版,各地新华书店统一发行。宁夏首批发行的十九大文件及学习辅导读物包括《十九大报告》单行本、《中国共产党章程》单行本、《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》和《十九大报告辅导读本》,首批共印制发行51万册。全区新华书店将设立专柜、专架进行重点陈列、重点宣传,举办形式多样的阅读服务活动,营造学习宣传贯彻十九大精神的浓厚氛围。

  首发式由自治区党委宣传部、自治区新闻出版广电局、黄河出版传媒集团主办,宁夏新华书店、银川市新华书店有限公司承办。(记者 房名名 实习生 金晴龙)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521121893534