频道首页新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

中国贸促会(中国国际商会)宁夏培训基地揭牌

2017年11月04日 17:48:48 来源: 新华网

  新华网银川11月4日电(张洁龙)4日,中国贸促会(中国国际商会)宁夏培训基地揭牌仪式暨2017年宁夏会展经济人才培训开班仪式在银川举行。

中国贸促会培训中心主任凌凤杰(前排左)与宁夏博览局局长陈正荣(前排右)为中国贸促会(中国国际商会)宁夏培训基地揭牌。张洁龙 摄

  宁夏回族自治区博览局局长陈正荣在揭牌仪式上说,多年来,通过承办中国-阿拉伯国家博览会等重大活动,宁夏承接国内外会议、组织商事活动的能力有了很大的提升。宁夏培训基地是中国贸促会目前在西北设立的第一个培训基地,旨在通过合理制定培训计划,完善专业人员梯队建设,拓展对外贸易投资和商事法律服务领域培训工作,为企业开拓国际国内市场,促进经济社会发展服务。

  揭牌仪式后,由中国贸促会(中国国际商会)培训中心和宁夏博览局共同举办的2017年宁夏会展经济人才培训班开班,69家会展及相关单位、近200人选择性的参加了此次培训活动开设的展览研修班和展览从业能力培训班。

学员正在认真听讲。张洁龙 摄

  中国贸促会培训中心主任凌凤杰在开班仪式上说,2016年首期培训共有180余名学员取得培训证书。2017年宁夏会展经济人才培训班,在帮助学员进一步了解了当前会展产业发展情况的同时,将加大学习能力、沟通协调能力、信息处理能力、创新应变能力和执行能力5个方面的培训,让他们找准自身弱点,扎实学习,培养良好的专业素养,真正成为宁夏会展业发展的生力军和新鲜血液,为全面提升宁夏会展经济规模与国际化层级贡献力量。(完)

[责任编辑: 郭菲菲 ]
010070310010000000000000011118571121906173