频道首页新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏部署2018年度党报党刊发行工作

2017年11月09日 08:35:21 来源: 宁夏日报

  11月7日,中宣部召开视频会议,对2018年度党报党刊发行工作进行部署。按照会议精神,宁夏回族自治区党委宣传部随即对宁夏2018年党报党刊发行工作作出安排。

  党报党刊作为各级党委的机关报,肩负着为加强党的领导和党的建设,开创事业发展新局面提供强大精神动力、思想保证和舆论支持的重要任务,在服务全国和全区改革发展稳定大局中发挥着重要作用。自治区党委宣传部要求,各地各部门要提高站位,强化责任担当,按照中央和自治区党委有关要求,切实把党报党刊发行工作作为一项重要政治任务抓紧抓实抓好。各相关部门要紧密协作配合,高标准、严要求,规范发行秩序,加快工作进度,确保完成好党报党刊发行任务。要坚持内容为王,在提高办报办刊质量上下功夫,更好地宣传好党的十九大精神,宣传中央和自治区党委的决策部署,努力实现党报党刊功能价值的最大化。(记者 房名名 实习生 金晴龙)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521121927255