频道首页新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏品牌认证有了团体标准

2017年11月26日 09:53:36 来源: 宁夏日报

  11月25日,记者从宁夏品牌认证标准化发展研讨会上获悉,由宁夏品牌研究会联合高校、媒体、科研单位、企业共同起草,中国标准出版社出版发行的宁夏首个品牌认证团体标准(《T/NBS 0101-2017 品牌认证》)出台,这将有利于引导和推动宁夏企业品牌标准化建设发展,有利于培育一批具有较高知名度、美誉度和较强市场竞争力的宁夏品牌,有利于提升“宁夏制造”整体品牌形象。

  近年来,宁夏品牌研究会设立了“品牌企业媒体展示”“宁夏品牌价值评价”“年度宁夏品牌发布”“宁夏品牌领袖年会”等主题品牌推广营销活动,积极打造“代表宁夏发展、反映宁夏区域、体现宁夏速度”的优秀品牌,大力塑造推广宁夏品牌。 (记者 张辉)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581122011828