频道首页新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

张召忠做客天翼大讲堂谈海洋局势

2017年11月26日 15:00:05 来源: 新华社

  新华网银川11月26日电(记者 何晨阳 杨泽)我国南海、东海的历史沿革是怎样的?怎样解读南海问题的来龙去脉?……25日,国防大学教授、军事评论专家张召忠在宁夏银川做客天翼大讲堂,为1500余名观众带来了“海洋争端与中国海权”专场讲座,对上述问题进行了深入分析和解读。

  在现场近3个小时的讲座互动问答过程中,张召忠从历史、法律视角,分析了我国在海洋权益争端中的前世今生和根源所在,解读了当前我国与周边国家关系的相关问题,并就观众提出的多个热点问题,进行了详细解答。

  天翼大讲堂是由中国电信公司通过邀请各界知名专家学者交流思想、分享观点、服务大众、宣传文明,服务于星级客户的回馈活动,其宗旨是汇聚名家思想,传播时代文化,为电信星级客户提供差异化的服务。(完)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581122012443