频道首页新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏表彰十九大安保维稳先进单位和个人

2017年12月08日 09:37:29 来源: 新华网

  新华网银川12月8日电(记者 张亮)7日,宁夏回族自治区党的十九大安保维稳工作表彰会在银川召开,宁夏综治委对在全区十九大维稳安保工作作出突出贡献的137个先进单位和390名先进个人予以表彰。

  今年7月以来,按照中央和自治区党委的统一部署和要求,宁夏全区各地各部门特别是各级政法综治信访维稳和宁夏军区、武警部队等部门将做好党的十九大安保维稳工作作为首要政治任务,广大干警和干部职工以高度的政治责任感,强化担当,认真履职,决战决胜安保维稳攻坚战,实现了自治区党委提出的“四个确保不发生”和“三个决不出现”的工作目标,确保了党的十九大期间全区政治社会大局安全稳定。

  为表彰先进,进一步推动全区安保维稳工作,自治区综治委决定对在党的十九大安保维稳工作中作出突出贡献的137个单位授予“全区党的十九大安保维稳工作先进集体”称号,对390名个人授予“全区党的十九大安保维稳工作先进个人”荣誉。(完)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521122078518