频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

畅玩冰雪 “悦游银川之冰雪‘家’年华”活动启动

2018年01月01日 16:34:03 来源: 新华网

  新华网银川1月1日电(强瑞华 马鲲)新年第一天,首届“悦游银川之冰雪‘家’年华”活动在银川阅海湾中央商务区水上公园启动。

金凤区委书记李全才宣布“悦游银川之冰雪‘家’年华”活动正式启动。

  活动现场,湖冰晶莹,人造雪花压弯枝头树梢,街头冰雪景观别致,生动有趣。一些市民带着家人与雪景合影拍照,游人在雪屋内品尝热气腾腾的火锅,小朋友们在冰面上滑冰、骑冰车,在雪地里打雪仗、堆雪人……虽然室外气温只有零下7度左右,依旧抵挡不住广大市民朋友们对冰雪运动的喜爱和热情。

  “悦游银川之冰雪‘家’年华”活动依托银川阅海湾中央商务区生态资源,集旅游、娱乐、美食为一体,让市民在整个冬季能够体验冰雪的乐趣,感受银川冬季旅游的魅力。

小朋友在冰面上骑冰车。

  活动期间将有“冰雪欢乐总动员、雪屋火锅、电子音乐节”等精彩内容,以及冰车、陀螺、碰碰车、冰上保龄球等十余项冰雪游戏项目。市民和游客可通过“银川阅海湾中央商务区”官方微信公众号预定“雪屋火锅”,在冰雪环绕的雪屋内和家人一起共享火锅盛宴;电子音乐节将用音乐感染大家,点燃冬季旅游激情,活动将一直持续至2月底。

  银川阅海湾商务区服务中心主任王军表示,此次“悦游银川之冰雪‘家’年华”活动作为“悦游银川”冬季旅游的子项目,将通过冬季冰雪活动丰富阅海湾中央商务区的旅游内容,聚集人气,推动“悦游银川”进一步向全方位、高品质、均衡化方向发展。(完)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581122194246