频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

银川发往各地的客运班线继续停发

2018年01月05日 10:30:14 来源: 宁夏日报

  1月4日,截至记者发稿时,银川发往全区各地的客运班线仍然停发。因部分国道路面结冰,不具备通行条件路况,发往区外周边市县的普客也于当天停发。目前,银川汽车站方面暂时无法预估恢复班线运行的时间。

  截至1月4日下午5时,京藏高速平罗至惠农段、泾华高速对所有车辆实施交通管制;固西高速公路只允许大型货车通行;其他高速路段对危化品车及大型客车实施交通管制,小型车辆、大型货车可正常通行。目前,全区危险货物运输企业在下雪地区行驶的车辆已暂停运输。

  面对大雪天气,银川市公路管理处集中力量对车流量较大的银苏线、石平线、银通公路、新小公路、滚苏岩画公路、滨河大道银川段等主要运力通道,以及城市出入口、城郊连接部、公路急弯陡坡、桥面和其他危险路段路面积雪进行清理,并铺撒防滑砂、融雪剂。(记者 赵磊)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521122214907