频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

中央来宁博士服务团座谈会在银川召开

2018年01月06日 08:59:32 来源: 宁夏日报

  1月5日,宁夏召开中央来宁博士服务团座谈会,欢送第17批、欢迎第18批中央来宁博士服务团。自治区党委常委、组织部部长盛荣华出席会议。

  会议指出,第17批博士服务团以高度的政治责任感和历史使命感,积极作为、履职尽责,立足岗位助发展、发挥优势争项目、言传身教育人才、调查研究献良策,把人生的“第二篇博士论文”写在了宁夏大地上,为宁夏贡献了才智和力量。希望博士服务团各成员永葆宁夏情怀,一如既往地发挥好桥梁纽带作用,不断拓宽合作领域、促进深化交流,把更多好项目和优秀人才引荐到宁夏来。

  会议指出,宁夏正处于决战决胜全面建成小康社会的关键阶段。第18批博士服务团的到来,为宁夏的改革发展事业加入了一支生力军。第18批博士服务团要进一步提高政治站位、工作水准和自我要求,不忘初心、牢记使命,把最拿手的本领使出来、把最精湛的技艺展现出来、把个人优势充分发挥出来,以一流的业绩向组织交上满意答卷。各接收单位也要充分信任、放手使用,大力支持、积极引导,从严管理、真情关爱,让博士团最大限度发挥作用、施展才华。 (记者 周一青)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541122218914