频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏国地税业务首次实现通办

2018年01月15日 08:55:56 来源: 宁夏日报

  1月5日,随着宁夏盛世华章文化传媒有限公司办税员吴兰波在自助办税终端上成功代开了一笔7.5万元的增值税发票,同时完成了增值税及地方附加税的扣款业务,标志着宁夏首家国地税自助办税终端业务在银川开发区地税局实现通办。

  依托自助办税终端实现国地税业务通办,实现了银川开发区地税局、国税局在纳税服务上的深度融合,打破了原有的服务时间和空间的壁垒,使纳税人可以就近选择国地税的办税地点。在这里,纳税人既可选择人工服务,也可选择自助办税,不仅缓解了前台办税压力,也给纳税人提供了办税便利条件。(记者 魏萍)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541122258670