频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏文联第八次代表大会在银川闭幕

2018年01月17日 08:55:43 来源: 宁夏日报

  1月16日,宁夏回族自治区文联第八次代表大会在银川闭幕。会议审议通过自治区文联第七届委员会工作报告,选举产生自治区文联第八届委员会。宁夏回族自治区党委常委、宣传部长赵永清出席会议并讲话。

  赵永清指出,近年来,宁夏文联围绕中心、服务大局,团结带领全区广大文艺工作者为繁荣发展宁夏文艺事业做了卓有成效的工作,切实发挥了党和政府联系广大文艺工作者的桥梁纽带作用。

  赵永清强调,广大文艺工作者要深入学习贯彻党的十九大和自治区第十二次党代会精神,政治站位要有新高度,坚定正确方向、坚守创作导向、牢记使命担当,用优秀的作品描绘宁夏改革发展的美好前景,生动反映实施“三大战略”的实践,充分展示全区上下振奋精神、实干兴宁的时代风貌。文艺创作要有新气象,聚焦时代发展、加强创作规划、丰富题材、树立精品意识,努力创作更多有筋骨、有道德、有温度的优秀作品。各级文联组织要有新作为,加强自身建设、扎实推进改革、提升服务水平、强化团结合作,充分发挥团结广大文艺工作者、推动文化繁荣兴盛的重要职责,奋力开创宁夏文艺工作新局面。(记者 房名名)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541122269778