频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

2018宁夏电商节将于6月在银川举办

2018年01月17日 15:20:25 来源: 新华网

  新华网银川1月17日电(张洁龙)17日,宁夏回族自治区博览局发布消息,2018宁夏电商节暨电子商务博览会将于6月在银川举办,有望填补宁夏专业性、规模性电商活动的空白。

  据了解,此次电商节作为B2B和B2C相结合的专业展会节庆活动,将邀请区内相关电商平台、电商园区、金融服务企业、技术服务企业、物流配送企业等单位参与,设置参展和活动专区,搭建“线上线下”互动体验平台,引导和方便消费者采用O2O的模式购买各类商品。

  电商节还以“农业+旅游+电商”为切入点,为全区搭建电商产业交流学习、招商合作的专业性平台,加快宁夏特色产品的对外推广,推动电子商务与生态农业、休闲旅游、轻工业等产业的融合发展,打造宁夏本土电商品牌,激发电商发展活力,更好地推动宁夏电商经济快速发展。(完)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521122270431