频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏部署2018年宣传思想文化工作

2018年01月18日 08:51:37 来源: 宁夏日报

  1月17日,宁夏宣传部长会议在银川召开。会议深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻全国宣传部长会议、宁夏回族自治区第十二次党代会和自治区党委十二届二次、三次全会精神,总结工作,分析形势,安排部署今年全区宣传思想文化工作。自治区党委常委、宣传部长赵永清出席会议并讲话。

  会议指出,2017年全区宣传思想文化战线围绕自治区党委、政府中心工作,坚持问题导向,树立工程思维,大力实施“十大工程”,一些重点领域、重要方面取得重大进展,主旋律更响亮、正能量更强劲,为推动全区改革发展作出了重要贡献。

  会议强调,做好今年的宣传思想文化工作,责任重大,使命光荣。要持续推进“十大工程”,强化“三化管理”,在思想理论武装、强化正面宣传、精神文明建设、厚植厚培文化、依法管网治网、加强机关作风和干部人才队伍建设上实现新突破。要加强党对宣传思想文化工作的全面领导,不断开创宣传思想文化工作新局面。 会议同时套开全区文化局长、网信办主任、文明办主任和新闻出版广播影视工作会议。(记者 房名名)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541122276224