频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

国家精准扶贫第三方评估组慰问李进祯家属

2018年01月22日 09:06:05 来源: 宁夏日报

  1月19日,宁夏回族自治区吴忠市同心县领导代表国家精准扶贫工作成效第三方评估组,慰问了“全区脱贫攻坚优秀共产党员”李进祯的家属。

  同心县兴隆乡原财政所长、民生保障服务中心原主任李进祯,2017年10月25日在工作岗位上突发心肌梗塞,经抢救无效去世,年仅52岁。李进祯是同心县推进“两学一做”学习教育常态化制度化、坚决打赢脱贫攻坚战中涌现出来的优秀基层干部。他参加工作29年来,始终坚守在基层工作一线,直至生命最后一刻。去世后,2000多干部群众自发送别,情景感人。自治区、吴忠市、同心县分别追授李进祯同志为脱贫攻坚优秀共产党员。

  国家精准扶贫工作成效第三方评估组组长、青海师范大学教授曹广超介绍,评估组11日到同心县实地评估精准扶贫成效过程中,了解到李进祯的优秀事迹后,深受感动。宁夏精准扶贫脱贫富民成效与众多基层一线李进祯式的扶贫干部的艰苦付出分不开,评估组6位专家捐款慰问其家属,表达心中的敬意。(记者 苏峰)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541122293067