频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

北京专家送“精神食粮”下乡

2018年01月29日 08:56:59 来源: 宁夏日报

  “我是种菜的,乡村振兴战略能给我们带来啥实惠?”1月26日,青铜峡市大坝镇中滩村经济合作社负责人冯补洪追问着从北京来的专家。当天,中央人民广播电台中国乡村之声“全国农广小分队走村大行动——十九大精神宣讲进农村”走进青铜峡,北京专家与青铜峡农民面对面说政策、拉家常。

  “全国农广小分队走村大行动——十九大精神宣讲进农村”先后在青铜峡市大坝镇和叶盛镇开展了两场宣讲活动。活动中,中国社会科学院社会问题研究中心秘书长李人庆,面对面向村民们讲解党的十九大报告。他针对乡村振兴战略进行了鲜活生动的解读,引起现场群众浓厚的兴趣,大家踊跃提问。

  李人庆告诉记者,作为特邀专家参加全国农广小分队,就是希望能把党中央的政策送到第一线,为基层群众答疑解惑。(记者 陈华)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541122331224