频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏评出第二届十佳农民和十佳农技推广标兵

2018年02月08日 16:19:55 来源: 宁夏日报

  灵武市郝家桥镇农民郭有成立银湖农林牧开发有限公司,历时18年在毛乌素沙漠南缘成功治理出沙漠绿洲,每年为周边移民解决就业岗位300多个;利通区古城镇农民李振红,成立振红果蔬菜种植合作社,引进试验示范推广蔬菜新品种15种……2月7日,在全区农业工作会议上,宁夏第二届全区“十佳农民”和“十佳农技推广标兵”名单公布。

  全区“十佳农民”分别是:赵建文、郭有、张涛、李振红、王建华、何学良、王文彪、马存录、马秀会、丁晓龙。全区“十佳农技推广标兵”分别是:孙红玲、迟永伟、梁朴、俞宏彪、陈廷云、刘彩凤、杨国恒、何治富、胡世强、孙万华。(记者 宗时风)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521122388700