频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

石嘴山市开启“成长创新担保基金”贷款

2018年02月09日 11:54:45 来源: 宁夏日报

  日前,中国邮政储蓄银行石嘴山市分行与石嘴山高新技术产业开发区管委会、石嘴山市鑫鼎担保有限公司三方共同签订“成长创新担保基金”贷款业务合作协议,助力中小微企业快速成长。

  据了解,“成长创新担保基金”贷款主要用于支持符合石嘴山高新区产业发展方向的中小微企业,业务范围为法人类客户1年期以内(含)流动资金贷款、银行承兑汇票及其他短期融资业务,最高授信额度500万元。业务遵循“专款专用、有效担保、按期偿还”原则,合作方共同建立成长创新担保基金池,并按照一定比例分担风险。协议将为高新区企业的发展拓宽融资渠道,降低成长创新型中小微企业融资成本,解决企业融资难、融资慢、融资贵的问题。(记者 蒲利宏)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521122393478