频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

银川阅海湾首届冰上龙舟挑战赛闭幕

2018年02月11日 09:15:00 来源: 新华网

  新华网银川2月11日电(郭菲菲)10日,银川阅海湾首届冰上龙舟挑战赛闭幕。

  本届冰上龙舟挑战赛于1月20日开赛,共有42支队伍参赛,经过连续三周的激烈比拼,最终银川市游泳群一队获得第一名。

  为获奖队伍颁奖。

  冠军队游泳群一队的队员代永涛说,他们都是户外运动爱好者,崇尚运动和阳光,感谢阅海湾提供的机会,让大家组织到一起,团结协作,在寒冷的冬天也能享受到竞技运动的乐趣。

  获奖队员合影留念。

  银川阅海湾中央商务区坚持“绿色、高端、和谐、宜居”的发展理念,2018年初启动首届悦游银川之冰雪“家”年华冬季旅游项目,以丰富的冰雪旅游、冰雪文化、冰雪体育等活动,激活“冷资源”向“热经济”转变。冰上龙舟挑战赛作为子项目之一,旨在让市民体验阅海湾冬季旅游魅力,在冬季充分感受冰雪乐趣。

  银川阅海湾产业发展有限公司文化部长周娇表示,今年银川阅海湾还将推出“悦游杯”春节全民健身季“冰雪大拜年”活动,同时,从大年初一到初七,组织开展春节冰上运动七天乐。(完)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521122400855