频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

2018“永宁大集”梦幻大餐等你来

2018年02月13日 09:13:54 来源: 新华网

  新华网银川2月13日电(强瑞华)12日,“2018永宁大集·大吉永宁”新春花灯美食节暨DT park新媒体艺术展启幕仪式在永宁县举办。

梦幻迷境主题体验区

  为营造“新年新气象,年味不一样”的春节,“2018永宁大集·大吉永宁”活动不仅准备了赏花灯、猜灯谜、看社火、品美食等传统民俗活动,还有如梦似幻的DT Park新媒体艺术特展,可以让现场来宾感受一把传统年味与科技艺术碰撞的乐趣。

  DT Park新媒体艺术特展有18项艺术体验项目,涵盖了装置艺术、互动娱乐、光影艺术,集光、影、声、景交织的互动体验为一体,游客不仅可以“泛海繁华”体验科技花海的美丽,流连“梦幻迷境”想象自己穿梭时光的梦幻,与“飞鸟追空”共享同一片光海,体验“绿野庄园”亲子绘画的乐趣,还可以在“追光森林”探索精灵秘境,更有星球家、舞动气象、女巫城堡、云幕流光、大型建筑激光秀等项目带给游客们极致刺激的感官体验。

游客互动

  据了解,本次活动将由2月16日持续至3月4日。2月10日至15日为试营业时间,DT Park新媒体艺术特展门票可享受特定优惠;2月14日情人节,游客可享受双人套票80元的优惠。(完)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581122411952