频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

长庆采油三厂“一站式”服务让“办事”更便利

2018年03月22日 11:27:01 来源: 新华网

  新华网银川3月22日电(郭菲菲 王友花)“就是快!”3月20日,刚在长庆采油三厂一站式服务大厅办完合同生效的陕西省定边县悦达石油工程有限公司负责人李秀山说:“一站式服务就是给力,以前需要几天才能办完的手续,现在十几分钟就搞定了。”

  自2013年开始推行对外业务一站式服务以来,采油三厂以“构建服务型甲方、培育诚信型乙方”为理念,集合计划科、工程项目管理室、企管法规科、财务资产科等11个业务科室,16个服务窗口一字排开,简化办事程序,缩短办事时限,显著提高了办事效率。

  同时,采油三厂积极推进“互联网+政务服务”,实现线上线下一体化运行,为服务商和员工提供了更多便利。“以前员工出差、培训等费用报销一月集中提交一次,还要找不同部门的领导签字审批。现在审批流程全部上网,随有随提,快的第一天提交单据,第三天员工账户上就能收到报销款。”采油三厂党委宣传科综合管理岗郭灵艳说。

  “机关部门提高工作效率是作风转变的重要内容。”采油三厂党委书记高小东说:“作为机关工作部门,就要发挥‘承上启下、沟通协调、决策参谋、推动落实’的职能,为员工、为服务商提供更优质的服务。”(完)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541122575283