频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

喜来登酒店入驻银川阅海湾中央商务区

2018年03月28日 17:35:00 来源: 新华网

  新华网银川3月28日电(强瑞华 于晶)28日,新华联文旅发展有限公司与万豪酒店集团举行合作签约仪式,双方宣布达成战略合作,银川喜来登酒店正式入驻银川阅海湾中央商务区,将于9月开业。

签约现场

  阅海湾中央商务区服务中心主任王军说,喜来登酒店的入驻,将填补阅海湾中央商务区五星级酒店服务商务接待的空白,引领CBD商务格局接轨国际,助推“银川都市圈”发展。

  据了解,银川阅海湾中央商务区自2012年建设以来,经过五年多的努力,产业发展势头强劲,总部经济、文化旅游、电子商务等业务不断涌现,形成了“轻资产、新业态”为主的产业结构和发展态势。 此次引入喜来登酒店品牌,将进一步助力阅海湾中央商务区形成一个产业完善、企业云集、功能完备、宜居宜业的综合性园区。(完)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541122605346