频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁东税务助力宁东经济高质量发展

2018年04月04日 14:03:34 来源: 宁夏日报

  4月3日,宁东能源化工基地国税局、地税局邀请宁东基地30户企业代表,开展“税收助力宁东经济高质量发展”纳税人代表神华宁煤煤制油项目实地体验行活动。

  神华宁煤集团煤制油项目是目前世界石油化工及煤化工行业一次性投资建设规模最大的化工项目。宁东国税局、地税局始终把落实好国家和自治区税收惠民政策作为重要职责,深化税收征管体制改革,大力推进“放管服”改革,持续开展“便民办税春风行动”。2008年以来,利用政策宣传、风险提醒、上门服务、业务指导等形式,累计为神华宁煤集团减免各项税收52.4亿元,为煤制油项目顺利开工建造、完成“达产”起到了积极的作用。

  参加活动的纳税人每人还收到了宁东国地税局送上的“礼包”:纳税指南宣传册、国地税全套优惠政策优盘及鼠标垫等。宝丰能源财务部副总经理王东旭告诉记者,税务部门努力打造公平、法治、务实、便民的营商环境,激励我们更要“撸起袖子加油干”,依法诚信纳税,为宁东能源化工基地发展贡献力量。(记者 魏萍)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581122637893