频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

银川:公益组织义务植树千余棵

2018年04月08日 14:50:55 来源: 新华网

  新华网银川4月8日电(记者 艾福梅)为践行“绿水青山就是金山银山”的环保理念,7日上午,宁夏回族自治区银川市十余家公益组织联合开展义务植树活动,在四千多平方米的空地上植树千余棵。

  据了解,此次义务植树活动由最美银川人丁高强、郭良山、方志刚、余平、高凤梅、马玉明等人发起,最终带动最美银川人志愿者团队、永宁县最美永宁人爱心公益协会、银川市雷锋车队志愿者协会、微光义工志愿服务总队、小蜗牛慈善基金团队、长城中路南苑社区、贺兰通运运输有限公司、银川市单车石油人团队、银川微笑服务车队、西夏公园工作人员等十余支团队共计三百余人参与义务植树。经过一上午的协作,他们共在贺兰山下植树千余棵,播种下绿色的希望。(完)

[责任编辑: 郭菲菲 ]
010070310010000000000000011118571122658975