频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

灵武从源头遏制 “数字上的腐败”

2018年04月09日 08:33:30 来源: 宁夏日报

  从4月起,灵武市在全市开展为期两个月的统计工作大检查,从源头上遏制“数字上的腐败”。

  灵武市成立工业、固定资产投资、商贸服务业、房地产建筑业、执法执纪5个检查组,对该市规模以上工业企业、有资质的建筑业、限额以上批发和零售业、限额以上住宿和餐饮业、房地产开发经营业、规模以上服务业法人单位及固定资产投资项目进行检查,进一步加强和规范统计行为和联网直报统计调查行为,不断完善统计规章制度,建立统计数据质量责任制,切实防范和惩治统计造假、弄虚作假行为,提升统计数据质量。(记者 贾莉)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541122652257