频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

正和岛企业家齐聚银川话发展

2018年04月10日 16:34:57 来源: 新华网

  新华网银川4月10日电(马鲲 张九月)9日,正和岛宁夏岛邻资源对接会在银川举办。50余名宁夏优秀企业家齐聚一堂,分享企业发展理念,探讨企业如何在大转型、大变革的时代背景下消除“焦虑”,实现共赢。

正和岛西北区负责人姜冰介绍平台情况。

  对接会上,企业家们通过先锋对话等多种互动形式,分享商业智慧和时代机遇。宁夏中房实业集团股份有限公司董事长方陆说,宁夏企业家一定要读懂这个时代,将新思想、新理念转化成创新、创造的全新动力;同时,宁商们应携起手来,紧密协作,实现共赢。

  正和岛宁夏岛邻机构秘书长、宁夏金河科技股份有限公司董事长闫建国表示,未来正和岛宁夏岛邻机构将以企业家的切实需求为基准,以信任“正和利他”为理念,打造具有宁夏岛邻机构区域特色的服务体系。

  据正和岛宁夏岛邻机构联席主席、宁夏中汇金超基金管理公司董事长何仲森介绍,此次活动旨在让正和岛宁夏岛邻机构成员和区内的优秀企业家相互分享企业发展理念,共同探讨如何看清经济发展趋势,投资生财。下一步,还将通过正和岛总部的资源,邀请国内知名企业家、学者与区内企业家进行面对面沟通交流,为他们解疑答惑。同时,组织企业家们走进国内优秀企业学习取经,帮助他们在发展中更进一步,为宁夏未来的经济发展建设贡献力量。

宁夏企业家分享企业理念。

  据了解,正和岛是基于O2O服务的企业家交流合作平台。自2012年6月开岛以来,聚集了全国7000多位企业家、商界智库、文化名家。其中,宁夏岛邻机构聚集了宁夏本土具有社会影响力的一批企业家,引领着区域的改革和发展。(完)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581122661610