频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

第十届中国西部(银川)房车博览会4月28日开幕

2018年04月12日 09:47:50 来源: 新华网

原标题:第十届中国西部(银川)房车博览会将于4月28日开幕

首设新能源汽车展区

  新华网银川4月11日电(记者 于瑶)为期7天的首届中国(宁夏)国际车展暨第十届中国西部(银川)房车博览会将于4月28日在宁夏银川市举行。届时,将有600多辆车集结亮相,并设立新能源车专区,集中展出多个品牌的新能源汽车。

  据博览会执委会成员、宁报传媒集团公司副总经理刘占军介绍,本届车展汇聚了80多个汽车品牌,参展车辆进口及合资车占比60%以上,多家车企将在展会上发布智能互联等前沿、高端的汽车科技成果,部分车商还会推出车展限量特价车。

  据了解,本届车展的最大亮点是设有600平方米的新能源汽车展区,主要以新能源车、零部件及相关产品为主,包括奥迪、宝马、沃尔沃、荣威、路虎、比亚迪、一汽丰田等汽车品牌旗下的新能源车型。

  同时,今年博览会的房地产展示集中在银川国际会展中心A馆,展示面积5000平方米,将有建发、中房、民生等本土知名房企参展,展馆外还有1000平方米的户外家装建材展区。

  除了银川主会场外,今年组委会还将在石嘴山、吴忠、固原、中卫四市设立房产博览会分会场。中国西部(银川)房产博览会于2009年创办,过去九届已累计销售汽车2.7万辆,现场达成意向并签订购房协议5000余套,对宁夏房地产、汽车销售产生有力的带动作用。(完)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581122670801