频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

贺兰县检察院专项检查网络餐饮服务

2018年04月12日 09:55:23 来源: 宁夏日报

  近日,贺兰县检察院专项检查第三方平台美团、大众点评、淘宝外卖的入网餐饮服务提供者的经营行为。

  检查发现,部分入网餐饮服务提供者的食品经营许可证、量化分级信息、主要原料等信息未依法公示于餐饮服务经营活动主页面、公示的食品经营许可证存在有效期过期等问题。针对这些问题,贺兰县检察院向市场监督管理部门提出检察建议,建议其严格履行监管职责,对餐饮服务提供者的违法行为予以处理,加强对网络订餐第三方平台或自建网站提供者、网络餐饮服务单位、配送公司经营行为的监督,保障辖区餐饮服务市场的安全。(记者 乔素华)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541122670903