频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

中国西北旅游营销大会首次落地宁夏银川

2018年04月13日 19:12:25 来源: 新华网

  新华网银川4月13日电(纪桂红)13日,2018中国西北旅游营销大会暨旅游装备展在银川国际会展中心开幕,这也是中国西北旅游营销大会首次走出西安,落地银川。

  本次大会以“西北牵手全国 丝路联通世界”为主题,旨在进一步搭建西北地区与全国旅游业界相互合作、客源共享、优势互补、携手共赢的大平台,期间将举办高峰论坛、旅游推介、洽谈交流、合作签约、旅游商品展销等30多场系列活动,全面展现西北地区全域旅游发展的新形象。

与会嘉宾为大会启幕。新华网 张洁龙 摄

  据介绍,2018中国西北旅游营销大会采取银川主会场,与陕西留坝、甘肃永靖、青海海东、新疆北屯、宁夏盐池、西安昆明池6个山地、黄河、自驾、屯垦、红色、湖泊等不同业态分会场大互动的形式,携手传播大会魅力。

  大会期间将举办“全域旅游与乡村振兴高峰论坛”,国内旅游行业知名专家学者,将就如何将全域旅游与乡村振兴结合,加快全域旅游发展进行探讨交流,为宁夏全域旅游发展把关号脉,创新全域旅游大发展。

  除各地旅游合作洽谈外,美食展也是本次大会的亮点之一,异国风味、西北金牌美食、百家名店美食小吃展……“大胃王”袁瑞彤将来到美食展现场,与银川朋友比吃。

  2018中国西北旅游营销大会暨旅游装备展由宁夏回族自治区政府主办,宁夏旅游发展委员会、西北旅游协作区秘书处承办,陕西、甘肃、青海等省旅游部门共同协办。(完)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521122680082