频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏党校面向全国招聘14名急需紧缺高层次人才

2018年04月13日 09:11:25 来源: 宁夏日报

  4月12日,记者从宁夏党校了解到,为进一步加快推进人才强校战略实施,推动党校事业可持续发展,宁夏回族自治区党校、宁夏行政学院面向全国招聘14名急需紧缺高层次人才。据了解,自治区将给予此次被引进的人才科研和项目启动资金8万至30万元,具体资助额度须经专家评审项目情况核定后,划拨至用人单位账户,由相关人才专用。

  据介绍,此次招聘中,自治区还将给予安家费20万元。校(院)一次性提供安家费8万元,科研启动资金2万元;住房补贴5万元;对全日制博士按月给予4000元补贴,连续补贴5年。对毕业于重点高校、重点学科,包括“双一流大学”、原国家“211工程”高校、知名科研院所,其他高校中教育部评估排名前10位学科的全日制博士研究生,录用当年即可评聘副高级专业技术职称。

  此外,引进高层次人才子女义务教育阶段免试进入优质公办学校就读;申请转入宁夏普通高中就读的,安排在其父母服务(居住)地的市、县(区)内示范性高中就读。签订预引进协议的在读博士研究生,自治区人才专项资金按照每人每年2万元标准连续资助2年至3年。(记者 周一青)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541298497361