频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

2018中国西北旅游营销大会暨旅游装备展闭幕

2018年04月16日 16:26:47 来源: 新华网

  新华网银川4月16日电(纪桂红)15日,2018中国西北旅游营销大会暨旅游装备展在银川国际会展中心落下帷幕。本次活动内容丰富、亮点精彩纷呈,引起了社会各界的关注和广大媒体的纷纷报道。

  本次活动为期3天,以“西北牵手全国·丝路联通世界”为主题,活动期间首次公布了“丝路组团功臣社”“神奇西北100景”“2018畅游中国100城”榜单;成功举办了“全域旅游与乡村振兴高峰论坛”“人文园林全域旅游与风景园林融合项目发布会”,以及“塞上江南·神奇宁夏”主题推介会等系列活动;发布了2018年“引客入宁”奖励政策。

  活动期间,陕西留坝、甘肃永靖、青海海西、宁夏盐池、西安昆明池、甘肃平凉、陕西延安等旅游城市,还举行了专场旅游推介和政策发布活动。

  闭幕式上,大赛组委会向相关旅游机构、企业、景区,颁发了“十佳美食”“十佳旅游商品”“最佳创意奖”“最佳战略合作伙伴”“最具人气奖”“六大旅游分会场奖”“最佳展示奖”“最佳组织奖”等9类奖项。(完)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541122690638