频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏3个项目喜获“广厦奖”

2018年04月17日 08:35:40 来源: 宁夏日报

  4月16日,记者从宁夏房地产业协会获悉,第八届(2017—2018年度)中国房地产“广厦奖”第一批评选项目评选工作已结束,全国共有33个项目荣获第八届(2017-2018年度)中国房地产“广厦奖”。银川建发集团股份有限公司申报的建发·大阅城、宁夏江元房地产开发有限公司申报的江元隆府一期、吴忠市民族房地产开发有限公司申报的阳光祥瑞项目榜上有名,喜获“广厦奖”。

  “广厦奖”是经国家批准的房地产开发项目的综合性大奖,旨在评选规划设计水平高、环境好、质量优、性能好、绿色低碳的老百姓满意的好房子。由中国房地产业协会、住房和城乡建设部住宅产业化促进中心共同组织实施。“广厦奖”申报项目分为住宅项目和非住宅项目两大类。“广厦奖”评选每两年一届,为严把综合质量关,评选规定工程经当地建设行政主管部门验收备案,交付使用一年以上才有资格参评。建发·大阅城在获得“广厦奖”的同时,还获得了规划设计、建筑设计优秀奖,施工质量优秀奖,物业管理、公共(设施、设备)配套与运营服务优秀奖三个单项奖。至此,建发集团已经有东方红、现代城、大阅城3个商业项目,宝湖湾、兴洲花园2个住宅项目,共计5个项目荣获“广厦奖”,成为宁夏获得该奖项最多的企业。(记者 郑峥)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541122692522