频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏培训企业经营管理人才近2万名

2018年04月19日 09:05:39 来源: 宁夏日报

  助力人才强区战略 激活企业内生动力

  4月18日,宁夏如意工业园区党委副书记牛家珍等人来到宁夏经济管理干部培训中心,希望为企业多争取几个参加企业经营管理人才素质提升工程培训班的名额。

  2015年以来,为满足宁夏工业发展及非公经济发展的人才需求,宁夏开始实施企业经营管理人才素质提升工程,由宁夏经济管理干部培训中心具体实施。目前,该工程将境外、区外、区内培训紧密结合,在完善信息化互动体系的基础上,打造出培训资源、信息资源、人脉资源、学科资源融为一炉的企业经营管理人才孵化器,培育了一批具有全球视野、具备现代企业管理知识与能力的高层次企业经营管理人才。“通过微信公众号选课,非常方便。去年选课时,企业法律风险防范、股权配置等紧俏课程的名额3分钟之内就被抢光了。”宁夏中科天际防雷股份有限公司董事长高攀亮点开手机中的公众号,熟练展示课程申请程序。

  截至目前,企业经营管理人才素质提升工程累计提供管理培训课程近200场,为全区培训各类管理人才近2万名。(记者 朱立杨)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581122705896