频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

2018宁夏旅游攻略大赛启动

2018年04月24日 16:24:07 来源: 新华网

  新华网银川4月24日电(纪桂红)24日,2018“塞上江南·神奇宁夏”华东秀(杭州站)暨宁夏旅游攻略大赛在浙江广电制作中心正式启动。

  本次活动是继3月30日2018宁夏全域旅游营销年启动后,宁夏回族自治区旅游发展委员会举办的6场华东秀主题宣传推广活动之一,后续还将在浙江省宁波市、温州市开展不同类型的宣传活动。

  宁夏旅游发展委员会负责人表示,活动旨在通过与广电媒体深度融合,打通媒体渠道,建立传播平台,围绕“互联网+全域旅游”,共同开创“新全域”模式下的旅游营销线上平台。同时,通过“旅游+传媒+OTA”的协同合作理念,激发宁夏全域旅游发展新动力,全面提升宁夏旅游品牌知名度和影响力。活动期间,宁夏旅游发展委员会发布了“引客入宁”奖励办法。

  随着2018宁夏旅游攻略大赛启动,宁夏还将面向全国网友及旅游爱好者征集宁夏旅游攻略,拟邀请国内外数千名旅游达人参与创作宁夏游记,并计划发放总价值超过10万元的奖金、奖品。

  此外,为传承红色基因,发展红色旅游,宁夏旅游发展委员会计划在全国相关省区聘请“宁夏红色旅游宣传公益使者”,助力宁夏红色旅游宣传工作。(完)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541122735366