频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

“聚焦吴忠文化”优秀摄影作品展开幕

2018年04月25日 22:30:50 来源: 新华网

  新华网银川4月25日电(强瑞华)25日,“聚焦吴忠文化”优秀摄影作品展开幕,90件反映近年来吴忠市在公共文化服务体系建设中取得的新成绩、新亮点、新成果内容的摄影作品参展亮相。

参观者欣赏摄影作品。

  据了解,本次作品展由吴忠市委宣传部、市文化体育新闻出版广电局联合主办,参展作品均来自近期在吴忠市范围内组织开展的2018年“聚焦吴忠文化”摄影大赛原创作品征集评选活动。活动共收到参赛摄影作品600余幅,经专家组评审,选出获奖作品90幅,其中一等奖1幅、二等奖2幅、三等奖3幅、优秀奖20幅、入围奖64幅。由苏云拍摄的《飞跃》获得摄影大赛一等奖,《演出后微笑》《欢天喜地秧歌情》分别获得二等奖,《快乐拉雪圈》《春的舞曲》《福佑黄河楼》分别获得三等奖。

参观者欣赏摄影作品。

  吴忠市文化体育新闻出版广电局党委书记范萍表示,本次摄影作品的展出旨在让广大人民群众共享公共文化发展新成果,为推动吴忠市创建公共文化服务体系示范区工作发挥积极作用。

  据悉,参展摄影作品不仅在吴忠市文化馆展出,后续还将到吴忠市各县(市、区)、乡镇、社区巡展,以期扩大吴忠市创建公共文化服务体系示范区工作的宣传面和知晓率。(完)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541122742904