频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

“每次参展都有收获”

2018年04月30日 09:04:25 来源: 宁夏日报

  楼市的风向标、购房的最佳时机、房地产界的盛会……每届房·车博览会,都被赋予许多意义。4月29日是本届房·车博览展会开展第二天,也是“五一”小长假首日,吸引了大量观展者。

  “我们已经参加了九届房·车博览会,在这里不仅展现了企业独特的资源和亮点,且每次都收获颇丰,短期销量可观。”吉泰房地产开发投资有限公司营销部宣传负责人郭女士说。

  郭女士说,今年是第十届房·车博览会,其中有一届因为公司没有待售楼盘而“缺课”,其他九届,吉泰房地产开发的幸福世家(一期到四期)、吉泰·润园(一期到三期)、璞樾台先后亮相展示,并且找到了“主人”。

  “购房是一件大事,购房者买房要看品质、看服务。房·车博览会作为纽带将房企和购房者连接在一起,让房企可以更好地宣传自己的产品,与客户面对面交流,同时,购房者也不用再东奔西走看房,可以通过这个平台选择更好的优惠精品房源。”郭女士告诉记者,参加的九届房·车博览会上,每天吉泰房地产的楼盘都有走量,“这对于企业来说,是提振信心的强心剂。”(记者 张瑛 李徽)

[责任编辑: 郭菲菲 ]
010070310010000000000000011118571122764603