频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏回族自治区人才工作座谈会在银川召开

2018年05月09日 09:09:25 来源: 宁夏日报

  为贯彻落实宁夏回族自治区党委办公厅、政府办公厅《关于实施人才强区工程助推创新驱动发展战略的意见》,5月8日,宁夏召开了自治区人才工作座谈会,推进人才强区工程深入实施。自治区党委常委、组织部部长盛荣华出席会议并讲话。

  会议强调,发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力。各地各单位要深刻认识人才工作的极端重要性,真正牢固树立起抓人才就是抓发展的理念,进一步认清形势、解放思想、真抓实干,努力在新一轮人才竞争中赢得主动。要在学懂弄通吃透政策基础上,从严从实抓好各项人才政策的落地见效。特别是相关职能部门和用人单位要扛起责任、狠抓落实,切实解决好“中梗阻”和“最后一公里”的问题。

  会议要求,各地各单位要协力同心共筑爱才聚才用才的优良环境,搭好平台,搞好服务,抓好宣传,大兴识才爱才敬才用才之风,努力把各方面优秀人才汇聚起来,为自治区改革发展提供强有力的人才支撑。

  会上,自治区党委宣传部等7个单位负责人作了交流发言。(记者 周一青)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581122804451