频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏旅游风吹进深圳“文博会”

2018年05月10日 18:49:11 来源: 新华网

  新华网深圳5月10日电(纪桂红)10日,第十四届中国(深圳)国家文化产业博览交易会(以下简称‘文博会’)开幕,宁夏回族自治区旅游发展委员会携全区五市旅游部门,以及沙湖、沙坡头等景区和百瑞源枸杞股份有限公司、泾源县胭脂峡旅游商品等旅游商品代表共计50余人参展。

  宁夏回族自治区党委常委、宣传部长赵永清莅临本次“文博会”宁夏展位现场指导。

  据了解,这是宁夏连续第8年组团参加深圳“文博会”,本次“文博会”宁夏展馆面积达506平方米,是1号馆文化产业综合馆内最大的展位之一,其中,宁夏五市的展馆面积达200多平方米,相当于过去整个宁夏展馆的面积。

宁夏展区

  本次“文博会”将持续至5月14日,宁夏参展代表将通过现场播放宁夏旅游宣传片、微电影、纪录片和发放宣传手册等形式,全方位宣传和推介宁夏的特色旅游资源、旅游线路和旅游商品,并“以会为媒”,诚挚邀请广东省乃至全国游客到宁夏走一走、看一看,给心灵放个假。

国外游客了解宁夏葡萄酒

  据宁夏旅游发展委员会相关负责人介绍,参展期间,宁夏还将在深圳市举办2018年“珠三角地区”宁夏旅游专场推介会,并面向广东省的旅游部门、旅行社和旅游企业发布2018年宁夏“引客入宁”奖励办法。(完)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521122814443