频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

2018“中国旅游日”宁夏百余项福利惠及全民

2018年05月19日 15:19:08 来源: 新华网

  新华网银川5月19日电(纪桂红)以“全域旅游 美好生活”为主题的2018年“中国旅游日”宁夏分会场活动,19日在银川阅海湾中央商务区启幕,活动期间将有100余项促销活动惠及全民。

开场表演

  据介绍,宁夏旅游发展委员会将联合5个地市开展10余项主题活动,各旅游景区、旅游企业将推出100余项旅游惠民措施和促销活动。其中,沙湖景区在19一20日推出宁夏籍游客免景区门票优惠;沙坡头景区19一20日,针对全国游客实行门票50元/人的优惠;贺兰山岩画景区在19日当天,推出宁夏籍游客门票半价优惠。

  活动启幕当天举行了银川阅海湾中央商务区与宁夏旅游投资集团关于“夜游银川”项目的委托经营签约仪式、“闽宁一家亲·自驾游宁夏”及“主播带你游宁夏”授旗仪式;宁夏旅游广播主播、区内景区、旅行社代表共同发起了“文明旅游”倡议,并启动“文明旅游·为中国加分——百城联动绿色出行”签名活动。

“夜游银川”项目的委托经营签约仪式

  当天下午,沙龙、旅游街区游览、美食街区体验和太空屋文化旅游产品体验等活动还将在阅海湾中央商务区陆续开展;当晚,城市主题水秀《凤舞丝路》——“夜游银川”新版旅游演艺将在阅海湾水上公园面世。此外,由宁夏旅游演艺有限公司和沙湖、镇北堡西部影城、水洞沟等景区联袂推出的“清凉宁夏”5·19专题文艺演出,也将在银川市光明广场精彩上演。(完)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521122857215